谁有window7家庭版系统安装包

谁有window7家庭版系统安装包?

全部答案

  • 直接买一张光盘就可以了啊。

    张***

  • 上msdn??什么都能找到了

    V***

  • 我有旗舰版的,很好用,在360网盘

    b***

  • 上网直接下载WINDOWS7的安装包

    B***

  • 建议朋友使用360系统重装大师重新安装系统。

    李***

  • WINDOWS7的安装包网上有很多,可以下载

    配***

  • 告诉你个网址?你可以去下载??官方原版的???MSDN我告诉你

    张***

  • 家庭版的不好用,直接下载安装微软官方的MSDN的版本,然后小马激活

    万***

  • 我用微软原版系统安装包。从家庭基础版到旗舰版。另外还有激活方法。如有需要,你说一下需要哪个版本的,并且留个邮箱,

    N***

  •   重装win7系统有几种方法,从简单到难,你自己参考一下!
    1,下载个小马重装系统软件或者小白重装系统等一键重装的系统的软件,都可以直接线上安装!最简单的!
    2,浏览器登陆系统之家,下载个最新的win7家庭版系统到你的电脑,然后直接解压出来,再利用解压出来的GHO镜像安装器,双击启动,在打开的窗口中,点击安装就好了!
    3,给同事朋友借张win7家庭版的系统光碟,或者自己去电脑店花5-10块买一张!改下BIOS里面的第一启动项为CD启动,直接碟装win7家庭版的系统!
    4,直接把主机拿到电脑店,花10-30块人民币,让电脑店的人员帮你装一个win7家庭版!
    5,自己制作U盘启动,U盘安装win7家庭版的系统!(对小白来说的话,可能有点小麻烦)
    如果担心用以上办法安装后有病毒,可以再用360重装大师帮你重装!360重装大师是你现在用什么系统,重装出来的就是什么系统!win8以上版本不支持!
    希望《问友互助团》的回答对你有帮助!望采纳!没有解决可以追问!。

    花***