临沐到广西贺州市昭平县有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1953。8公里
    起点:临沐县
    1。临沂市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿沭新东街行驶240米,左转进入冠山路
    2) 沿冠山路行驶2。
      6公里,右转进入连菏线
    3) 沿连菏线行驶4。2公里,朝天津/南京/G25方向,左前方转弯
    4) 行驶2。8公里,朝南京方向,稍向右转进入临沭立交
    2。沿临沭立交行驶350米,直行进入长深高速
    3。
      沿长深高速行驶35。4公里,朝盐城/南通方向,稍向右转进入城南枢纽立交桥
    4。沿城南枢纽立交桥行驶1。2公里,直行进入沈海高速
    5。沿沈海高速行驶40。4公里,过古泊河大桥,朝连云港/南京/淮安/G25方向,稍向右转进入灌云北枢纽立交桥
    6。
      沿灌云北枢纽立交桥行驶1。5公里,直行进入长深高速
    7。沿长深高速行驶120。9公里,过武墩大桥,朝南京/G25方向,稍向右转进入淮安南枢纽
    8。沿淮安南枢纽行驶1。0公里,直行进入长深高速
    9。
      沿长深高速行驶129。0公里,直行进入南京绕城高速
    10。沿南京绕城高速行驶48。6公里,朝合肥/G40/G42方向,稍向右转进入张店互通立交桥
    11。沿张店互通立交桥行驶1000米,直行进入沪陕高速
    12。
      沿沪陕高速行驶108。2公里,直行进入京台高速
    13。沿京台高速行驶24。5公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向左转进入小西冲枢纽
    14。沿小西冲枢纽行驶1。7公里,直行进入京台高速
    15。
      沿京台高速行驶61。3公里,直行进入合安高速
    16。沿合安高速行驶63。7公里,直行进入沪渝高速
    17。沿沪渝高速行驶227。8公里,朝黄石/新余/广州/武汉(青山)方向,稍向右转上匝道
    18。
      沿匝道行驶3。4公里,直行进入大广高速
    19。沿大广高速行驶25。7公里,朝咸宁/嘉鱼/S78方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶1。3公里,直行进入蕲嘉高速
    21。沿蕲嘉高速行驶54。
      6公里,朝嘉鱼/S78/G4方向,稍向右转进入咸通高速
    22。沿咸通高速行驶12。6公里,稍向右转上匝道
    23。沿匝道行驶2。1公里,直行进入京港澳高速
    24。沿京港澳高速行驶413。
      6公里,朝衡阳南/永州/南宁/G72方向,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶370米,直行进入泉南高速
    26。沿泉南高速行驶322。6公里,朝桂林市区/尧山/桂磨路方向,稍向右转上匝道
    27。
      沿匝道行驶1。0公里,直行进入桂林绕城高速
    28。沿桂林绕城高速行驶43。6公里,朝阳朔/梧州方向,稍向左转上匝道
    29。沿匝道行驶1。2公里,直行进入包茂高速
    30。沿包茂高速行驶130。
      1公里,过聚义村分离式立交1号桥,在昭平/英家/G323出口,稍向右转上匝道
    31。沿匝道行驶440米,直行
    32。行驶550米,左转进入S207
    33。贺州市内驾车方案
    1) 沿S207行驶56。
      7公里,直行进入S207
    2) 沿S207行驶6。7公里,左转进入东宁南路
    3) 沿东宁南路行驶680米,到达终点(在道路右侧)
    终点:昭平县。

    吕***