学生要买什么手机才好?

 学生要买什么手机才好?有哪些可以推荐的?

全部答案

  • 小学生买手机的话可以买儿童专用手机,比如360的儿童电话手表还挺好用的。

    我***

  •   说到底,孩子拥有一部手机又能怎么样呢?手机不就是一款通讯工具吗?虽然也可以上网,但是适当的娱乐对于孩子来说可以减轻负担,可以让心情放松一下,可以缓解学习带来的压力,教育专家都说了,学习必须要劳逸结合,只有这样,才能达到最佳的效果。但是现实如何呢?孩子拥有手机,却让手机的“身份”发生了一个天翻地覆的变化,手机不再仅仅只是一个通讯工具,更是沦为了聊天的工具,娱乐的工具,游戏的工具,更有甚者,还利用手机在考试中作弊,让家长和老师都十分的头疼,我想,这才是家长最为担忧的吧?孩子无止境的使用手机,将本该用于学习的时间也用于游戏和娱乐,让家长十分苦恼。
       那么到底如何才能让孩子在手机和学习之间合理的分配时间呢?或许,小格雷学生手机可以帮到你! 小格雷学习手机是一款智能手机,是一款拥有通讯、上网、娱乐功能的手机,这一点,和传统的智能手机并没有太大的区别,但是,与此同时,小格雷学习手机也是一款可预防沉迷,呵护孩子健康成长的手机。
      你看过一款手机可以让孩子科学使用,既不沉迷,也不影响学习,既能方便家长定位孩子的安全,也放心让孩子使用手机吗?这便是小格雷学习手机的亮点之处。 你可以与孩子商议好使用手机的时间,根据我们商定好的时间,进入手机时间管理界面,制定一份手机使用管理时间表,如此一来,小格雷学习手机将会发挥它强大的管控作用,严格按照设定的时间执行,定时锁屏孩子手机,避免孩子沉迷手机。
       与此同时,家长还可以利用小格雷手机强大的软件管理功能,帮助孩子选择适合使用的应用软件。手机自带的学习软件与工具,为孩子提供全新互动式学习模式,增进孩子对学习的兴趣与动力。 当然,为孩子配手机,很大程度是为了让孩子方便联系你,保护孩子安全。
      小格雷学生手机更有亲情定位系统,让你随时。

    L***