有杀气童话伙伴怎么选择 伙伴选择攻略

全部答案

  •   在有杀气童话里除了主角是固定的以外,阵容里其他的伙伴都是可以自由搭配的,作为新手,大家手上的伙伴并不多,那么选择谁出战比较好呢?下面我就给你们具体的说说吧!

    首先我们先来分析一个伙伴的数据,是 3的34级精灵贝儿,并且开了四个缘分:
    没心没肺(生命增加17%)——未开启
    点拨之恩(生命增加16%)——已开启
    森林伙伴(攻击增加24%,生命增加24%)——已开启
    烈日之锋(攻击增加12%)——已开启
    诅咒万物(生命增加12%)——已开启
    同时贝儿的三个天赋分别是攻击 100、暴击率提高 1%和攻击提高 4%,这时的属性为:
    生命:33360
    攻击:4180
    物防:1081
    法防:1249
    这样的属性其实可以说不错了,当然这里的属性除了缘分和天赋,还有装备以及圣器等其他加成,我们扣除掉生命缘分17%,得到初始血量为37530-33360=4170÷17%≈24529。
    接下来扣掉所有的加成,也就是裸上,得到属性为:
    生命:24330
    攻击:2598
    物防:1081
    法防:1249
    得到的生命结果24330和我们自己算出的24529其实相差不多,这样我们就可以通过计算每张卡牌的攻击血量防御和属性来选择自己想要的伙伴了:具体公式为:
    1、伙伴数值计算方法:
    人物初始属性信息 (每个等级提升属性×人物当前等级) 装备与圣器携带属性 缘分属性增加=卡片最终属性数值
    2、卡片缘分属性增加计算方式:
    [人物初始属性信息 (每个等级提升属性×人物当前等级) 装备与圣器携带属性]×缘分属性百分比加成=缘分增加属性数值
    伙伴选择攻略就给你们说到这里了!想了解更多的攻略,请关注!。

    哎***