lol的隐藏分怎么来的?

好评回答
    打胜一局就会提高。
    所谓的隐藏积分,就是elo值
    关于elo值,是一个很矛盾的东西。
    一开始系统为了测试你的elo值,先给你一些很吊的队友和很坑的对手。所以你刚打排位和匹配就会出现5,6连胜的情况,但是之后系统就会给你一些很坑的队友,和很强的对手。如果这两种情况下你都赢了。那么你就是大神,你就会被系统直接安排到更高端的elo值。用lol简称来说就是跳级。
    如果遇到像你这样的情况,就说明你的elo只处于测试阶段,一般你刚升上某个段位就会处于测试阶段,你会遇到很坑的队友和很强的敌人。如果你依然赢了,那么你可能会直接跳级从白银跳到黄金甚至更高。所以你最近这几局至关重要。努力地去打,可能让你从坑里爬出。当然系统这样只是为了能更好的测试你的实力,寻找与你实力更相近的对手。

    赵***

其他答案

  • 胜场和胜率还有你的排位

    却***

  • 隐藏说其实系统判定段位已经符合前段位水准(或者高于前段位水准)直观判断连胜(连败)输(赢)值19-24差隐藏加每段位都隐藏(玩家说)段位5阶隐藏扣完导致段位降阶段(比白金5-黄金1)且隐藏扣完持续迎段低迷期(赢少输反说)希望帮助

    只***

  • 系统根据赛季排位前十场定位胜负订

    牵***

  • 打怪,和打塔

    王***