世界上哪个足球场的造价最高

好评回答
       阿森纳的新球场,酋长体育场。发展经费 - 357,000,000 英镑 ,占地总面积 - 17 亩 ,容量 - 60,000 座位。比号称世界最豪华的拜仁安联球场还要贵。

    张***

其他答案

  • 老特拉福德

    S***

  • 数字解析安联
    修建费用:大约3亿4千万欧元。
    主体结构:场馆外墙由2874个气垫构成,其中1056个在比赛中可以发光。
    座席数量:三层共66000个观众座位,VIP贵宾区提供2200个商务座位,106个包厢提供
             1400个贵宾座席。
    附属设施:内设有28个售货亭,两个球迷餐厅,一个家族饭店以及一家旋转餐厅,完全
             可以满足任何食物上的需求。场馆还包括有三个日托托儿所、球迷商店、体
             验中心、办公室和会议间,以及媒体俱乐部等设施。场馆周边及内部共有
             11000个停车位,附近不远处是地铁站。

    用***

  • 沙尔克04的

    望***

  • 阿森纳的新球场,酋长体育场

    明***