合金一套要多少钱?给分

能把制作材料也说一下吗?

好评回答
    你自己到奇岩的精品店去看呀,那里有卖呀!
    合金盔甲 合金盔甲的材料x10 铁匠模具x4 米索莉合金x21 纯化的研磨剂x7 结晶C级x95 宝石C级x48
    合金靴   合金靴的碎片x10 高级皮革x16 高级软皮x2 结晶C级x16 宝石C级x6
    合金头盔 合金头盔的组件x10 铁匠模具x1 高级皮革x14 结晶C级x25 宝石C级x10
    合金盾 合金盾的碎片x10 米索莉合金x6 合成的炭焦x2 高级皮革x2 结晶C级x17 宝石C级x7

    陈***

其他答案

  • 我是真不知道 不过要是最后还没人告诉你的话,就把分数给我吧,谢谢啦。不要丢水果啊  哈哈

    曾***

  • 20服 便宜 165万 +3的才卖 180左右 头70左右 没人穿啊! 买到手 都不好卖

    这***

  • 我是10服的,我们这里的合金180W没有人要,头70W左右(自己叫朋友做了一个,没有花多少钱、材料是自己收集的),盾40W,我买过一个,现在打算换全身,鞋子30W(我是精品店里买的),但是建议有钱的话,穿全身好了,防御差很多。

    许***

  • 合金盔甲200 + 合金头120+ 盾50≌370万

    青***