为什么女人性欲比男人还要渴望

全部答案

  • 我觉得大部分女性渴望男性都是为了想要从他们身上获得一种安全感,因为女生本身就是一种缺乏安全感的生物,当她们和男性在一起时候,她们就会获得很大的安全感。尤其是在心理上。同时有一些生理需求,女性也是需要男生来帮他们完成的。这样说可能有些肤浅,但是事实就是这样。在荷尔蒙的分泌中,必须要异性两个人才可以去完成。所以她们都会去渴望。对于一些娇小的女性可能会更渴望男性一些,因为她们会在男性身上获得更大的满足。当她们发生什么,背后也会有男生在后面去支持他们,帮助她们。同时,一般男生都是会想的比较全面一些,他们比较成熟一些。在遇到问题时候,她们不会是一个人,她们还可以有人去依靠。女生想的一般都很片面,这样一来还会有很人帮她们出主意。可以说是很好的。

    童***

  • 青春期的男人确实比女人更富于性幻想和性需要。男人进入成年期后,工作的压力和家庭的负担会使青春期那种旺盛的性渴望减弱。当然少数人性欲一直比较强烈,不能一概而论。女人同样也是如此。在性生活不和谐的夫妻中,产生性冷淡的一方往往是丈夫。其中年龄差是个重要因素,男人的性欲高潮期通常在三十岁以前,而女人则是在四十岁左右对性表现出浓厚的兴趣。

    他***