本人想从锦州到山海关-北戴河-南戴河玩求建议。(北戴河想去海边,南戴河想去南戴河娱乐中心)

旅游路线是7点锦州出发,9点到山海关,12点左右到北戴河,第二天去8点左右去南戴河。
问题1:山海关到北戴河怎么走?(具体公交路线,天下第一关附近)
问题2:北戴河到南戴河怎么走?(具体公交路线,想去南戴河娱乐中心)
问题3:在北戴河住,哪个地方最便宜方便。(具体价格和旅店推荐)
问题4:南戴河娱乐中心票价?
问题5:有什么特色吃的?
问题6:回来怎么走?
本人学生,有学生证,要求经济。谢谢。

全部答案

  •   山海关坐公交车33路到四道桥汽车站倒车34路到北戴河
    北戴河海滨汽车站坐公交车22路到南戴河
    现在刘庄的价格都是一间50左右
    旅馆住宿问题。家庭旅馆是旅游住宿最为经济实惠的部分,宾馆到了旺季价格一
    般涨的比较多,家庭旅馆就适合经济旅游的大多数人的需要。
      家庭旅馆在北戴河主要是几个区域,最火的
    是刘庄。刘庄从中海滩浴场东京路到联峰路,育华路,红石路,老黑石路这一片都是刘庄家庭旅馆住宿区
    。刘庄比较大,从联峰路分为南北两排。南边距离海边较近,公寓楼是最近的走到海滨浴场3-5分钟。
      其
    次是刘庄北里只有号的大约5-8分钟,然后是多少栋多少号的8-15分钟能步行到海边。北排的比较远,像
    是多少排多少号的,育华二区,育华三区,红石路北边的,步行到海边在15到30分钟左右。其他的家庭旅
    馆区还有鸽子窝附近的赤土山家庭旅馆区,奥林匹克公园东边的单庄,平水桥和石塘路附近的草场,集发
    观光园附近的古城等。

    南戴河娱乐中心通票价格是120
    折扣的话10人以上105,以下110
    刘庄早上有大巴车接送去玩的
    一人150车票 门票
    吃的只有海鲜的。

    回来是指去火车站还是哪里呢?
    南娱没有学生票
    只有本地学生证才能优惠。

    傅***