2016年社平工资已经公布。什么时候调整工资

我是今年一月退休的,是按重庆市2015年社平工资计发的,2016年社平工资已经公布。什么时候调整工资

全部答案

  • 提问者,如果您是今年一月已经办理退休手续,而当时当地的2016年社平工资尚未公布,那么,您应该有调整基本养老金的可能。建议您到当地人力资源和社会保障局职工养老保险科进行实地的政策学习,核心点:何时办理调整基本养老金手续的具体时间。仅供参考。

    M***

  • 各地时间不同,上海、江苏已完成,具体可问下当地社保部门,街道办事处也可以咨询。

    提***

  • 一般是9月前吧

    范***

  • 一般都是在每年的六七月份吧

    空***

  • 退休人员调整工资应该在9月就全部结束了。

    W***

  • 一般转年补发

    爱***

  • 一般的地方调整工资都是以头年的退休人员计算。当年退休的人员一般是不享受,需要等到第二年才能调整工资。

    李***

  • 2018年若是调就有你。

    断***

  • 九月份之前吧,看公告

    M***