大家请写出对日本帅哥的形容.

赤西仁与龟梨和也呢?应该怎样形容?

全部答案

  •   仁仁他就是一个小BAKA啦~~
    性感的舞姿 完美的声线 那海豚音还真是华丽丽啊!他对朋友非常好啊。。山P形容说仁对朋友的感觉就是“即使世界都与你为敌,我也会站在你身边” 虽然平时吐槽吐的比谁都欢。。。
    和山P U君是日本有名的铁三角 和小亮也很好~仁的朋友很多的!!
    神经比较大条 说话有时会不经大脑(汗。
      。)但是很倔强 好胜心也很强 喜欢意大利面喜欢到不行 总是幻想自己其实是欧洲人。。。希望以后可以到夏威夷定居 喜欢小孩子 是一个温暖 傻气 魅惑 性感 声音在J家可以排进前几名的让人不得不爱的存在。

    KAME是一个认真努力到让人心疼的人 经常受伤也硬挺着演出 是公认的KT的MC 很会说话的人 那个曾经只会在裸少里躲在仁背后的小龟 已经成长的足以独当一面 可以充分调动现场气氛 虽然官方龟的面具十分牢固 但还可以看出小孩子的一面。

    仰***