SIM卡被拒是什么原因?

SIM卡放入手机后,总显示“SIM卡被拒”是什么原因?能否解决?卡上还有70多元钱。

好评回答
    很有可能被你孩子开启了PIN码功能,输错3次PIN码然后启动了PUK码输入,输错10次导致卡自毁。
    建议你擦拭SIM卡再试试或者更换手机试试,如果还不行只有去补卡了。
    如果什么都没登记,估计就麻烦了,还好只有70元,也就认了。

    F***

其他答案

  • 换张卡试试,如果还不行就可能是你的手机读卡芯片损坏,只能拿到维修处修了.
    了

    w***

  • 手机出现SIM卡被拒,先要求移动或者是联通免费更换一张卡试试,如果还出现这样的情况,拿就证明是手机的问题,那就要去客服维修了,有可能是SIM卡槽的问题

    思***

  • 应该是你的手机网络锁,也就是只识联通不识移动。

    只***

  • 原因有二:一原来是卡已经老化,二是接触不良等,用酒精擦拭之后再试
    如果还不行就只有带着你的身份证去营业厅找他们帮你了

    1***