旅游

请问谁知道北京到北戴河的列车怎么做,到北戴河站后如何到海边去玩?旅馆怎么找,大概价格?谢谢!

好评回答
    北京-北戴河的火车非常多,诸如:
    T509  07:30发车;10:06到北戴河车站。硬座64元。
    4495  16:20发车;20:12到北戴河车站。硬座21元。
    下车出站后,车站广场由公交车和出租车,至北戴河市区。
    至于住宿问题,七月份正值北戴河旅游旺季,住宿紧张一些,不过,你可以登陆携程网、或北戴河旅游网预定住宿,否则,到北戴河找不到住宿也是麻烦的事。
    北戴河旅游主要是到海边海浴,如果时间允许,可以到鸽子窝公园看日出,可以到联峰山公园登山看大海,还可以到区政府附近的集贸市场购买一些海鲜产品,带回去让家人品尝。

    余***

其他答案

  • 不知道目前这样的旺季租房子方便不?

    虾***

  • 北戴河火车站正在停运改造,所有列车都发往秦皇岛车站,从北京站乘坐T509次列车秦皇岛下车(T509分为一等软座和二等软座两种车票,二等大约70元左右),换乘34路汽车北戴河海滨下车就到北戴河了。北戴河的家庭旅馆很便宜,可信的。
    北戴河有两大海滨浴场:老虎石海滨浴场、金山海滨浴场,其中,老虎石收费8元。另外,北戴河还有碧螺塔、鸽子窝、联峰山等景区,还可以乘坐渔船出海,非常不错。

    独***

  • 列车不清楚,我们都是自己开车去。
    到北戴河后,一定要在那找旅馆,海边房子一般都不贵。150/间左右。很不错的。千万别去什么南戴河或黄金海岸找房子住,很贵,规划的也没有北戴河好。没400下不来的。
    北戴河延海岸线一带房子和娱乐,游泳都很方便,穿上泳衣,走过马路,就是海滩,随便游。附近一般都有租赁双人自行车的,骑车很方便,路也都不远。
    HAVE FUN!

    周***

  • 在北京站有到北戴河的火车:T11次北京—沈阳北10:00北京站开车,到达北戴河14:03,T509次北京—秦皇岛,北京站开7:30到北戴河10:06,旅馆大约都在150左右,离北戴河不远也有旅馆挺便宜的,你可以多问几家。

    D***