所以老被别人欺,如何坏起来?怎么和别人斗才会赢?

我只善于当好人,不会和别人斗,所以老被别人欺,如何坏起来?怎么和别人斗才会赢?

好评回答

其他答案

  • 老实人长在,脱空人长败。从长远看,做好人终究是会有好报的。不过,因为是好人,对恶势力就不能容许存在。斗争应脱离个人角度。有句话:与人方便,自己方便。但是,好人并不排斥竞争,但要正当。

    猪***

  • 我有句座右铭不知道合适你不:人活着,就要和人斗,要不然别想成事。
    当今社会没有什么好人和坏人的区分,只有两种人:成功的人和不成功的人。
    我对现实从不抱着理想化的想法。你不去争取没人会给你

    m***

  • 做好人是要准备好做出些牺牲的。作坏人也一样。如果把思想境界人生理想什么的算上,您可能还是有赚的。自己看着办咯。

    艾***

  • 你不用学坏
    你相信
    这个社会上好人还是多数
    可能是你的运气不好
    遇到了一些坏人
    当你是对的时候
    就不要轻易和别人妥协
    你要做一个有原则和有主见的人
    这样别人就不会欺负你了
    如果在那里工作不开心
    就换个地方
    不要亏待自己

    唐***