聂风成魔

其实我一直有个疑问,那就是聂风成魔之后,功力大增。那是增加多少?2倍,还是10倍。其实我看聂风的武功应该有徐福的两成。假如成魔了的聂风,会不会能杀死徐福?
断浪是怎么杀死徐福的?

全部答案

  • 1.成魔是进入了魔心,功力增加到和步惊云的“霸”剑打平手,最后集合9名高手都杀不了他。
    2.成了魔的聂风是杀不了徐福的,聂风并没有完全成魔,在成魔的最后一刻给绝世好剑刺中魔眼,徐福吃的是凤凰血,有不死之身,一样可以刺中聂风魔眼。
    3.徐福是被吃了龙元的步惊云打成重伤,再被吃了龙元的断浪尾随杀死,断浪用龙手抓断徐福颈部,使其身首异处而死,并抢走其一颗龙元。

    A***