咋养Q宠啊??大哥大姐,急啊~~ 快~~

全部答案

  •   一只Q宠的出生都带有300或500元宝~(看运气)所以前期够花了~和一颗还魂丹。还魂丹在宠物死后用来救活宠物!
    宠物的成长
    宠物的成长没小时1~2点的成长值~可以在“我的家”那里看你家宝宝还有多久升级。
      心情满格的宠物1小时2点成长值~心情一半时一小时1点成长值。所以想养得快就要保持宠物的心情值是满的~
    宠物的喂养
    宠物在线会消耗饥饿值和清洁值 ~ 当这两项减到一定程度~就要为她解决问题了!饥饿值和清洁值满的时候是3000~
    当饥饿值减到720时~宠物就会喊饿~这是建议买 1080的香瓜果冻或鱼型曲奇~吃了就刚好加到1080~这是宠物吃饱的上限~超过1080就撑着它了~有一次我要去上课~怕它饿了就喂撑了~结果 回来给撑坏了~又浪费了我的钱去看医生!!所以要注意~但也不能低于720~这样会饿坏它!饥饿值保持在720~1080就可以了!
    当清洁值减到1440左右时~宠物就会抓痒~提示你要给它洗白白了~不过清洁值的下限是1080~低于1080就会生病~最好是在它提示要洗白白时就给它冲~在前期不多钱的时候建议买清洁类的~毛巾或香皂~比较实惠~当然你钱多可以买其他好点的!清洁值没上限~不过我没试过加到3000~所以清洁值保持在1400以上就可以~
    关于宠物的心情值~一般时候碰碰它~让它走走路~就会满格了~但只能维持一个小时,所以过了一个小时又要让它走路才会恢复满格的心情~走路后面会介绍
    至于宠物炫和装扮和玩具~建议前期不要买~等以后富余了再买
    宠物的打工
    宠物可以在打工场打工赚取元宝~~建议前期不要去打工~~得不偿失~打工的报酬会随着等级的提高而提高~1~4级可以赚20元宝 2属性,5~9级可以赚24元宝 2属性,10~14级可以赚28元宝 4属性,15~19级可以赚30元宝 6属性,20~24可以赚32元宝 8属性(元宝越 越少!)最高级的工作是赚34元宝 10属性~打工 的属性会应为不同的职业而不同。
      自己选择!
    宠物打工会影响成长~~打工时心情最多一半~不可能加到满~所以成长值就低了~打工加快饥饿值和清洁值的消耗~~所以喂食和洗白白的频率~花的元宝也多~~所以说前期不要打工~不但赚不到钱还长得慢~~用完那500元宝也应该长到10级了~就可以让它打工了~要想钱有富余的话~最好不停的打工~就是一打完马上又打~这样就会有元宝的富余~不然可能不够用!
    宠物的其他消费
    装扮~宠物炫~玩具
    宠物的装扮纯粹是Tencent的骗钱手法~~不实际~当然你有钱觉得富余也可以去装扮一下你的宝宝滴!!
    宠物炫~震撼好友的桌面~~蛮实际的~但建议有钱了再学
    玩具~也是Tencent的骗钱手法之一 ~ 好看不好用~浪费钱~要买的话建议买食品类和清洁类的~实际些!也是建议有钱了再买~玩具的用法是装备后玩具就代替了鼠标~在宠物身上晃来晃去就会看到效果!
    宠物的得病~低级时去看医生可能不收钱~但买药要钱~高级了要收诊金~所以不要得病~照上面的宠物喂养来做就不会得病了~
    养宠物为了什么? 不就是玩嘛~下面讲讲玩法
    任务栏的图标~右击~点设置在个性化那里动作频率选高~这样你摆你的宝宝在桌面~他做的动作就会多~功能选项建议不选最后一个就行~其他全选~我觉得养Q宠的一个好处就是可以提示好友消息!!但我玩游戏时有人找它就会通知我~~卡住在那一闪一闪~有时玩游戏就是这样给害死的~但通常我都马上推出游戏!
    QGG的玩法~1点右脚会闪回房子去~点左脚会走路~心情满格会跑步~又时向左有时向右~向左走时有一定的几率撞到“墙” ~我第一次看到时笑死我了~
    2,用鼠标在他身上晃来晃去~有时它会想抓住鼠标~有时又给鼠标吓到跑来跑去~~
    3,用鼠标点住它3~5秒不放~就会把它提起来~移个地方放手就会自由落体~打开个窗口它会在上面走~还会发生更好笑的事~看图~
    4,把它提起来让它落在任务栏~它会摔在上面并翻起来~在它翻起来的时候不停的点它就可以看到它不停的翻跟头了
    5,点它的嘴会有很多动作和点眼睛会随机向各个方向看
    QMM的玩法没那么多了~~只会点左脚往左走~点右脚往右走还有点它的嘴会有很多动作和点眼睛会随机向各个方向看~就这些吧~我没养过QMM 看同学养过!
    宠物的结婚
    宠物到了15级可以去大教堂找山羊~买戒指就可以求婚~婚后过若干个小时后就可以培育宠物蛋~不过要QMM才可以培育!!
    QQ猪猪的玩法也是一样的。

    K***