我想要个最性价比的游戏四核CPU,请问有推荐吗?

我的主板是技嘉AM3接口的938针GA-770T-USB3.0主板,我想要个最性价比的游戏四核CPU,请问有推荐吗?最重要的能流畅玩得起行星边际2!

全部答案

  •   看一下主板相关的参数
    GIGABYTE GA-770T-USB3 主机板采用AMD 770 晶片,其采用AM3 平台,支援包括Phenom II X6 六核心在内的Phenom II 系列处理器和Athlon II 系列处理器,记忆体配置方面提供4 条双通道DDR3记忆体模组接口,最高支援DDR3 1666 记忆体模组至16 GB 容量。

    再看一下 行星边际2 的推荐配置
    操作系统: Windows 7
    处 理 器: 英特尔i5处理器或更高AMD PhenomⅡ X6或更高
    内 存: 8GB
    硬 盘: 15GB剩余空间
    显 卡: nVidia Geforce 500系列或更高AMD HD6870或更高1GB显存
    DirectX版本:9。
      0C 2006 Aug以上
    推荐 amd PhenomⅡ X6 1055T (95W) 600元 频率更高的六核就不推荐,此块主板支持CPU的TDP最高是95W。

    林***