九城

听说九城搞定了一个比魔兽世界还NB的游戏叫什么是不是叫地狱之们有没有这个游戏的一些消息啊

好评回答

其他答案

  • 错 这个还是比较轰动的 真实的虚拟游戏 第2世界 你带上头亏 用神识超作的

    我***

  •   是《燃烧的远征》拉!
    部落有血精灵,联盟有德莱尼人的。
    在2007下半年推出,看起来很不错。
    这是网上的,我复制给你看介绍吧!:
    暴雪嘉年华全新公布魔兽世界资料片《燃烧的远征》最新截图,资料片预计将在明年下半年上市。
      主要内容如下:
      1、等级上限由现在的60增加到70级。
         2、增加两个新的种族,部落方为血精灵,联盟方待定。   3、增加奎尔萨那斯等新的区域。   4、开通黑暗之门通往外域的入口。   5、艾泽拉斯、外域或者其他地方增加更多的新的高等级副本。   6、外域开放新的飞行坐骑。   7、增加大量新的危险怪物,包括更多的世界区域BOSS。
         8、开放成百上千的任务和物品。   9、增加新的专业技能:珠宝加工。   10、开放可以镶嵌珠宝的物品。 注意:新浪网上有的,在主页的下半部分,有一些玩家照片的上面有一排东西,最左面那一个,叫《燃烧的远征》,有介绍的! 。

    整***

  • ...有第二世界这个游戏????
    反正我现在不会再玩9C代理的游戏,WOW是第一个也是最后一个

    想***

  • 是  激战吧?

    你***