怎么把电脑里得游戏传到另一台电脑上?

怎么把电脑里得游戏传到另一台电脑上?如果是使用共享办法,那机器得名称怎么打?打得哪个机器得名称,希望可以详细点,谢谢

全部答案

  • 可以直接安装啊

    E***

  • 简单的说 可以使用 存数设备 转存 ? 比如说U盘 ?如果在一个局域网 ?可以通过网络共享传输 ? 也可以使用网络传输软件 来进行传输

    我***

  • 能否说说具体是神马游戏??一般大型单机游戏都需要安装的,直接复制粘贴时没有用的。有一些小的单机游戏可以直接把文件夹复制过去就可以了。
    把安装包拷贝到另外一台电脑上再安装一下。

    你***

  • 有的游戏可以以拷贝的方式到另一台电脑上运行,对于这种操作,可以用移动硬盘来复制源文件夹,然后再把移动硬盘安到目标电脑上,再粘贴过去就行了;有的游戏必须安装,必须把安装包加载到目标电脑才可以,加载方式可以用移动媒体,也可以用网络,网络需要打开共享,共享电脑还需要设置密码,客户端电脑通过网上邻居来访问它,使用时需要输入操作员和密码

    e***

  • 额,那个,用U盘啊,,,,,实在不行,把游戏放百度网盘里
    先找到游戏在盘里的位置,然后拆入u盘,打开U盘,把游戏的文件夹放入U盘,拔出U盘,拆入另一台电脑上,打开U盘,把游戏的文件夹放入d盘(你为什么要传呢,另一台电脑上在下载不就行了)
    具体什么游戏,重新下载行了
    追答 : GTA5有60多个g吗?
    你在哪里下载的,网址给我,我也要,,,,(如果是买的就算了)
    你把它放在网盘上
    随便创一个好了,
    追答 : 玩逆战么?
    你百度上搜——百度云 ,然后注册一个账号
    展开剩余13条追问追答收起

    寻***