胸大的女孩子适合穿什么样的内衣呢?

胸大比较丰满的女孩子应该穿什么样的内衣呢?什么颜色的胸罩呢?白色的适合吗?

全部答案

  •   调整型内衣
      调整型文胸是根据脂肪移动原理来设计的,在普通文胸的基础上,增加侧比位的宽度,鸡心位的宽度,增加收腋下、副乳等功能,背部U型剪裁防肩带下滑。
      调整型内衣又名重机能内衣,是通过赘肉移位的原理来创造优美的体态,分为以下几种:
      1。
      调整型文胸:用来修饰胸部曲线,防止乳房外扩、下垂,使胸部丰挺,呈现迷人乳沟。
      2。束腰(即腰封):束腰可拉高腰部位置,控制胃、腹部脂肪的囤积,制造出优美的腰部曲线。
      3。束裤:用来抬高并制造出浑圆的臀形,同时可抑制腹部突出,长型束裤还能紧缩大腿赘肉,修饰臀部及大腿的曲线。

      4。胸腰腹三合一长内衣:这种内衣可同时调整胸部、腰部和腹部的曲线,穿起来稳定性好,不易松动。
      5。连体内衣:从胸部到臀部连身包起,除雕塑各部位曲线外还可防止驼背,矫正姿势。
      材质方面:主要强调穿着舒适度、弹性和束性,对美观的要求不高。
      弹性蕾丝、面料的使用使新一代的调整型内衣具有透气、轻薄的优点,使内衣的约束力平均分布,减少赘肉被挤压而往旁流窜的副作用。
      款式方面:讲究包容度,文胸方面以二分之一罩和四分之三罩少见,而全罩杯则较常见。

    随***