梦到死去的外爷外婆复活

梦到死去的外爷外婆复活,以前就梦到过外爷复活。外爷外婆在床上,外婆的手面目全非,外婆让我不要踏进...梦到死去的外爷外婆复活,以前就梦到过外爷复活。外爷外婆在床上,外婆的手面目全非,外婆让我不要踏进屋子,不要再来找她,离她远点,说不知道什么时候又死了。话说那间房子是盖在我的老家很早就不住的老房子的院子里的。之后妈妈和我一起回到隔壁的家,那里是叔叔的家,妈妈到了房间腿软然后在那哭,妈妈是被吓的,进大门的时候还往外婆外公的那方张望。之后我也哭,然后梦就醒了,醒后听到附近有猫惨裂叫声,一直叫

全部答案

  • 一个梦而已,并不代表什么,也没有特指,更不会影响正常生活,猫惨裂只是巧合,我也经常梦见已经不在的亲人,还和他们吃饭说话,但我的生活一切如常,从没发生什么。

    楼主何必为一个梦烦恼呢?笑一笑让它过去吧。

    马***