我交了3年的女朋友要分手,该不该挽回?

全部答案

  • 是你要分,还是对方要分?

    范***

  • 不用执着!你会找到更好的!

    遗***

  • 尽量挽回,实在不行就祝福对方

    多***

  • 这得看是什么原因使得你们走到闹分手。

    带***

  • 挽回来也不可能长久,这是哥的经验!!!

    爱***

  • 必须挽回啊 毕竟交了三年 即使对方不愿意你也应该努力去挽回 不然你以后会后悔的

    谢***

  • 呵呵呵,逗,该不该的,你问你自己啊,你跑来,问外人,服了你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    又不是我们跟你女朋友谈了3年,你智商没问题???

    林***

  •   这要根据你们双方交往的具体情况来决定,但如果对方是以下这几种类型,那么你可以考虑不用挽回了
    第一,你的直觉告诉你,你和她在一起的痛苦比快乐多的女友,不值得挽回。
    很多人都会说,人都是利己的,我们肯定会选择那些让自己更幸福和更快乐的生活。
      其实事实并不如此,我们常常在惯性的驱动下,去坚持我们原有的作风。或者说蜕变都是需要经历痛苦的,所以大多人都会为了一时的不那么痛苦,于是选择不去改变。所以常常有很多朋友,他们的理性告诉自己:这个女朋友并不适合自己,在一起迟早会分开。但是只要真的分开,他们立马会感觉到很痛苦,而这股痛苦似乎会把他淹没,同时也让他产生一种错觉,现在之所以这么痛苦,是因为跟对方分开了,要是不想自己这么痛苦了,那就极力去挽回对方吧。
      殊不知,如果他们继续在一起,未来会经历更多的痛苦。
    第二,你知道你们未来不是一路人的女友不值得挽回。
    其实这一点和上面一点很类似,但是不同的是,上面的痛苦是指在生活的磨合中你们就会不断争吵,不断冲突,痛苦显而易见。
      而这一种,你们可能并不会无休止的争吵,只是你觉得你们的精神追求不在一个层次。如果以她作伴侣,生活未免太平淡,没有自己想要的激情。这种感情就如鸡肋,没有那么的钟迷对方,但也不至于讨厌对方。其实人生几十年,自己一定会有机会遇到自己心动的女人,只是时间早晚的问题。
      如果你现在选择跟她得过且过的过下去,那么当你遇到心动的人时你会无意识的去选择自己更喜欢的,这样就会伤害到她。要是你为了不去伤害她,不去选择自己心爱的女人,相信你的人生一定会带着这份遗憾。所以,要学会宁缺毋滥,相信一定有更适合你的女人。
    第三,当出现问题不愿沟通的女人。

    在生活中我看到太多太多两个人明明相爱,但是却没法沟通的人,最后两个人走到离婚的边缘。在刚开始恋爱时,男人还有耐心让着她,自己去认错,于是战火熄灭。但是婚烟是一个漫长的过程,谁也不愿意永远委曲求全。两个人如果没法沟通的话,关系就会卡住。
      关系如果一次次被卡住不去疏通,这段关系最后就会分崩离析。
    失恋是一件痛苦的事,很多男生在分手后都会想到去挽回女友,但是我们一定要区分出哪些女友是不值得挽回的,当断不断反受其乱。

    一***