中学生该不该早恋?(我以陷了进去,但又不敢面对妈妈的眼神。好烦!)

全部答案

  •   已经陷进去了?是初中还是高中啊!总之如果处理的恰当的话,应该不会太坏的。你既然都不好意思面对你母亲的眼神了,证明你还是个非常善良,懂得疼爱父母的。父母他们都是希望自己的孩子以后能生活的好些,舒服些,你现在还小,有很多事情没有经历过,也就没什么感悟了,相信对于未来也许还是模糊的,没有一个十分明确的目标。
      所以有些时候有可能会犯错,而父母管教孩子是怕孩子犯错。关于早恋这个问题呢,因为大多数孩子处理的不恰当,影响了正常的生活和学习,正因为这样,所以父母一般都反对早恋。但是怎么说呢,如果你处理恰当的话,还是有益处的。比如:两个人在一起恋爱不一定非要一起游玩,一起看电影,一起聊天什么的,你们在一起可以一起学习呀,相互鼓励、督促,共同进步,这样就可以减少或者没有负面影响了。
      男生和女生一起去上自习,一起学习新知识,有了难题一起讨论,这样也算谈恋爱啊!而且这样培养出来的感情才是最耐得住时间的考验的。总之,很多事情好坏有时都是自己左右的,呵呵,没事静下心来换个角度多想想,你会发现一个新大陆的……。

    再***