问道里的 节日大使 那去了???/????/

好评回答

其他答案

  • 反正有节日的时候,系统都会通知你的。
    不要急嘛,
    节日大使在天墉城的55。161

    王***

  • 只会在节日里出现

    撕***

  • 呵呵 节日大使是相对节日那天来说的 (总不能天天过节吧)

    这***

  • 〖领取流程〗
             领取奖励 NPC:节日大使(天墉城 55 , 161 )
             每当有特殊节日,系统自动给满足条件的玩家发送系统消息。玩家可以直接去节日大使处领取节日礼物。
    〖对应节日〗
             元旦、春节(七天)、元宵节(正月十五)、立春、青龙节(农历二月初二)、情人节、雨水、惊蛰、妇女节、植树节、春分、愚人节、寒食(每年 4 月 4 日)、清明节、谷雨、《问道》公测纪念日、劳动节(七天)、青年节、立夏、母亲节、小满、端午、儿童节、芒种、夏至、父亲节、姑姑节、建党节、小暑、七七事变、大暑、七夕情人节、中元节、建军节、立秋、处暑、中秋节、抗日战争纪念日、白露、教师节、秋分、重阳节、国庆节(七天)、寒露、霜降、祭祖节、立冬、小雪、大雪、冬至、圣诞节、腊八节、祭灶节(腊月二十三)、除夕、小寒、大寒。

    想***