薛城人流最密集的地方是哪里

全部答案

  • 昆山出口加工区,中华园地区

    不***

  • 人多的地方!!多简单的问题啊~~

    b***

  • 在鄞州新城区的四明路一带是人流量比较密集的地方

    浪***

  • 东门,华强北两大商东门,华强北两大商业圈东门,华强北两大商业圈

    T***

  • 时间段不同,当然地方也不一样!大部分时间是在城中比较繁华的地方。

    誓***

  • 虎门服装企业多,长安电子机械企业多,常平电子厂模具厂多,石龙万人大企业比较多,大朗毛织企业比较多

    许***

  • 中山市火炬开发区.那里的外来人员特别的多.占了中山市外来人员的三分之一,大型超市呢只有中山港一加一一家而已,

    卡***

  • 以中亭街、台江步行街、榕城古街为核心的台江商业区,以从东街口到南门一带为中心的东街商业区,以宝龙广场和万象城组成的宝万商业区

    瑜***

  • 人流密集分为商业街、学校、居民楼附近几处,外来人口多的当然是火车站附近了,你可以在江汉路夜市那里摆,是武汉市人流量最大的地方,学校就不推荐了,因为学生对这种衣服应该没有需求。

    我***

  • 1.北京路商业街区
    地址: 广州市北京路、北京南路
    2.天河城广场商业街区
    地址:天河路
    3,江南大道商业街区
    地址: 广州市江南大道北、江南大道中
    4.人民路商业街区
    地址: 广州市人民中路、人民南路
    5.第十甫商业步行街
    地址: 广州市东至下九路口,西至第十甫路尾
    6.上下九路商业区
    7.长堤商业区
    位于珠江北岸的长堤,以南方大厦,华厦公司
    8.东山商业区
    指署前街,庙前直街,龟岗大马路一带。

    森***