分娩时谁来陪护比较好?

请问各位分娩时会让谁全程陪着,老公还是老妈?老公进产房好吗,还是妈妈比较有经验?

好评回答
    我还没到生孩子的时候,没经历过,但是我觉得谁也不要进去陪!!!
    让妈妈陪?我感觉妈妈看到女儿痛苦的样子会心疼,妈妈年纪大了让妈妈看着这种场面对身体不好。太受刺激。我怀第一个宝宝的时候自然流产了,我去医院做清宫的时候妈妈在家等我,当我一进门的时候妈妈就哭了,说女儿受罪了。
    让老公陪?我感觉有好的地方,也有不好的地方,好的地方只有一点:他经历过这样的刺激之后会感觉你很辛苦,受这么大的痛苦为他生孩子。
    但是不好的地方有很多:他会看到你的面目表情非常痛苦,五官扭曲变形,还有你的鬼哭狼嚎的声音。看到下身血肉模糊的东西出来一大堆,他会晕倒的,对以后的性生活会有影响。
    等等还有好多不好的地方。所以我感觉谁也不要陪,自己来承担!!!

    I***

其他答案

  • 我感觉还是老公进产房好点,让老公们进去看看女人生孩子是多么痛苦的事情,等生完孩子老公也知道我们做女人有多么的难,那样会更加的疼爱我们了,当时因为我老公不在本地,所以只好是我妈进去了,等我出院后我妈还病了一场,耳朵还嗡嗡响,过后非常后悔让我妈进去陪产,所以我建议你还是让老公进去,别让自己的妈看见女儿着罪的样子,当妈的会很心疼的。妈妈们认可自己着罪也不愿意看到女儿着罪。

    离***

  • 老公吧,让老公知道生孩子的辛苦。

    周***

  • 还是老公陪着进产房,妈妈伺候月子方便些

    马***

  • 我一个人进的产房,老公不让进,在外面等,我妈妈早没了,婆婆还是生了后第二天才来,我真是生气,还说早来不了,家里要养她的猪,我气死了,妈的,

    M***