维也纳老多瑙河好玩吗?

好评回答
    没有看到传说中的蓝色多瑙河,不管是在老多瑙河还是在新多瑙河还是多瑙河人工运河,都没有看到蓝色的水面,倒是和其他湖面一样,清澈的湖水。很干净的多瑙河。在多瑙岛上游玩的人很多但大多数是外国人,黄皮肤的游客很少。大概是因为这个岛还没有开发完全吧,很多地方都像荒地。

    s***

其他答案

  • 《蓝色多瑙河》歌词第一段: “多瑙河多么蓝、多么亮, 溪谷、田野,你总是平静地流过。 维也纳要跟你打招呼。 你这银色的溪流 无论到那里总教人满心欣喜— 你极美的河岸总教人满心欣喜。”

    努***

  • 老多瑙河是指河道整改之后留下的那一段风景秀美的水域,河水很清澈,但不是蓝色的。

    依***