漯河好吃好玩的地方以及漯河附近城市比较不错的地方有哪些?

漯河好吃好玩的地方以及漯河附近城市比较不错的地方有哪些?求攻略

好评回答
    漯河有美食之城的称号,交通便利,火车站汽车站市中心为一体,在新天地美食街一定会找到您的最爱。新天地步行街,各个商店装修各异,主题鲜明,价格便宜的地方有中华市场,衣服包包鞋子饰品为一体,是女生的最爱。游沙澧公园,漫步沙澧两岸,乘游艇体验沙澧风情。漯河森林公园,许慎陵园等景区,价格合理。还有去漯河的话一定要喝一碗逍遥镇胡辣汤

    蔷***

其他答案

  • 我对吃玩也不是很在行,不知能帮上忙不。推荐下双汇火腿肠,银鸽纸还有北舞渡的胡辣汤,可以去南街村,以及郾城岳飞大战的地方,许慎故里以及小商桥的杨再兴墓地去看看。

    只***

  • 好吃的地方:泰山南路美式一条街、辽河路上连绵不断的餐馆,新天地小吃街和文化路夜市摊全市知名。好玩的地方有开源森林公园和旁边的儿童游乐园,新玛特上面有电影院,临颍南街村植物园……其他好像没啥了。附近好玩的地方倒是有:尧山,舞钢有山有水,嵖岈山,鄢陵花卉基地和花都温泉等等。

    杨***

  • 哪方面的

    y***

  • 老街路口有个老范猪头肉    下午5点左右出摊

    沵***