怎样才能学好英语

我的英语一直都学不好     我想知道怎样才能学好它

好评回答
    同意夜之狂想的观点。所以学英语千万记住:
    1。你如何学汉语就如何学英语。2。一定要熟能生巧,绝对不要死背单词和语法。3。如果你不想学英语,只是想想在他人面前炫耀,那么你就被单词加倍死背语法。4。这是我三十年的经验,想当初我的老师跟我这么讲时我不信,所以我的英语至今还不太好。5。要记得一个英国人只需记得800个单词就将一口流利的英语。所以我教育我的孩子不背单词和语法,她本人也不要学英语,但从初二起我一直同她讲英语,所以2004年高考678分(满分750分),英语148分(满分150分)。前几天四级639分(满分好像是710分)。你一定要同人(最好是你的老师/父母/学哥/学姐)讲英语,同计算机、电子词典、还有其他任何的机器讲话都没有。不要看那个有名的洋人讲他的机器多么好,他自己肯定没有用过。讲英语太容易了,每天死皮赖脸,讲个不完,三个月就会骂人了!

    宋***

其他答案

  • 我是一个出国留学生,在我出国以后深深的感觉到的就是我们在中国学习的英语远远不够至少大学专业6级也是不过硬的。
    不过我可以说的是到了专业6级,你的词汇量是够了。但是唯一的一个不足之处就是你的口语和听力。
    如果你也有条件,就业选择出国吧,要不就在家里有空的时候多看看e文电影来提高自己的听力。
    还有一点各个国家的口语语音是不同的……这要看你是想学习什么样的英语发音了~~
    还有祝你好运。

    心***

  • 出国留学可能是最好的方法了。比如:想成为电脑高手就要多接触电脑啊!

    爽***