您认为用多少U币积分兑换U币和IGAME金币比较划算?

我能接受的第一种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,300U币积分兑换25U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,300U币积分兑换25IGAME金币.
我能接受的第二种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,500积分兑换50U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,500积分兑换50IGAME金币.
我能接受的第三种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,800积分兑换75U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,800积分兑换75IGAME金币.
我能接受的第四种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,1000积分兑换95U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,1000积分兑换95IGAME金币.
我能接受的第五种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,1300积分兑换120U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,1300积分兑换120IGAME金币.
以上U币积分兑换U币(IGAME金币)方式,只限新浪免费邮箱用户.
我能接受的第一种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,300U币积分兑换20U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,300U币积分兑换20IGAME金币.
我能接受的第二种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,500积分兑换40U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,500积分兑换40IGAME金币.
我能接受的第三种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,800积分兑换65U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,800积分兑换65IGAME金币.
我能接受的第四种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,1000积分兑换90U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,1000积分兑换90IGAME金币.
我能接受的第五种兑换价格:
U币积分兑换U币价格,1300积分兑换110U币.
U币积分兑换IGAME金币价格,1300积分兑换110IGAME金币.
以上U币积分兑换U币(IGAME金币)方式,适合所有新浪服务用户.
不知道我这个提议是不是能让大家接受呢?

好评回答
    1U币的确是等于1角RMB的.
    不过我们也要想想的是,我们积攒U币积分也是很不容易的.上网费用是一方面,电费是一方面,这些都是你要花的钱,就算你在公司,单位上网,这些钱也不是照样由你的公司来支付嘛?所以怎么说,我们努力积攒的U币积分也是有价值的.
    所以对于楼主的价格,我是完全支持的,如果比楼主说的价格稍微高点兑换,也是能接受的.不过最好不要象现在推出的U币积分兑换U币那样,1980U币积分才能兑换20U币,如果这样,我们这些辛苦积攒的U币积分也就太不值钱了~!!!
    而且每天电费1度就要0.48元,还有网费,每分钟就要0.05元.如果这样算下来,每天得到的20U币积分虽然看着是很多,不过这么仔细核算的话,我们到最后还是很吃亏的.因此希望新浪的相关部门和人员也能体谅体谅我们这些免费信箱的用户.毕竟我们每天积攒20U币,也是很辛苦的.

    顾***

其他答案

  • 全力支持楼主。不过这恐怕只是一厢情愿而已。
    至于金币,因每月可用银币换300个,就无需再用U币换了。

    段***

  • U币兑换是免费兑换,而原来的U币要买,现在可以1980积分兑换20个,但希望可以多次兑换,而不限制就兑换一次。
    金币因每月可以免费获得300个,根本不需要去兑换。

    恶***