什么是“基础装修”、“硬装”、“软装”?

装修中的称谓“基础装修”、“硬装”、“软装”具体指的是什么?请详解!

好评回答
    基础装修
    在建筑中称之为四白落地,也就是在可以保证基础使用的前提下的一种粗装修方式。
    硬装
    很多时候就指将室内做整体装修时出现的不可以再次移动的固定式装修方式。
    软装有两种表达方式
    第一,所指为装饰
    第二,对结构完成体的二次美化,同时可以随时移动的
    声明这种回答是一种简单的回答方式,如果用专业角度那么内容就太多了。

    幸***

其他答案

  • 你好 :
    我是做设计的
    基础装修  就是省钱为目的的
    不做任何造型  不做家具  甚至还不包括门
    做的项目只有门套  乳胶漆  厨房卫生间吊顶  墙地砖铺贴,清漆工程
    水电改造等。
    硬装饰就是指所有的装修项目包括地板 地砖  墙转 洁具  灯具 橱柜等搭配出来的效果。
    软装饰是指后期的配饰,包括窗帘 家具  工艺品  装饰画的选用等

    风***

  • 不知~~~

    涐***