这样是怀女孩儿的意思吗?

 这样是怀女孩儿的意思吗?大宝是女孩儿,我这是二胎,昨晚做梦梦到宝宝生了,说是弟弟,但是一撩起来裹在pp上的布子是女孩儿。宝妈们帮忙分析下是不是这胎也是女宝的意思?我没有一定想要男孩儿。

好评回答
    看芈月传的时候我梦到我生了个芈姝儿子那样的孩子,一个憨胖子,生下来就跑着玩去了,结果一查我怀孕了,[激动],又过了一段时间我梦到我去医院做B超医生告诉我是女儿,我从梦里还觉得医生是骗我的,结果后来做b超一检查真的是女儿![激动][激动]高兴死了!

    胡***

其他答案

  • 我也梦到男孩

    梦***

  • 我梦见自己生儿子,不过我妹说梦是反的,估计我会生女儿。我觉得我怀的是女儿,特爱吃辣。

    感***

  • 这个不准,我怀我女儿的时候梦过男孩也梦过女孩

    L***

  • 我怀孕的时候梦过两次都是女孩,第一次梦见自己的女儿已经是五岁了[激动],第二次就梦见我自己生了个八斤多的女孩,结果生了确实是女孩,不过才5.9[我汗]

    掩***