轩辕传奇怎样卡灵宠繁殖

全部答案

  •   第一个坑:公母问题。
      想繁殖极品宠物的话,初代宠物肯定要是极品,大家知道,宠物繁殖必须找好基友或者自己的小号,这意味着两个号必须一公一母,而宠物蛋必须认主后才可知道公母,屌丝玩家用稀有的还不算太贵,大不了重新买个,但是如果你想弄完美的,认主之后发现两个号的宠物是同性,恭喜你,悲剧了,完美BB的价格你懂得,呵呵呵呵。

      如果你不在乎这点钱,第二个坑等着你。
      第二个坑:初代宠物培养问题
      宠物的“命格”和“福缘”会影响下一代的成长率,所以喽,繁殖之前肯定要把这两项砸上去,最低要砸到3才不算费,有心弄的玩家可以砸到5,有点小钱或者觉得运气好可以砸到6,土豪果断上10。

      上5大概需要20到40个石头,福缘开八卦很好拿,而“命格”,如果无限刷30级宠物放生的话,等你弄好估计都老了,最直接的方法是从商城购买,呵呵,北极光就是这么坑。
      弄好之后,还要把宠物升到30级,对于封印50级之前的玩家来说,这是相当苦逼的一件事,刷过的你应该懂得,地宫满满的全是人。
      。。。
      找好基友一起弄得还好,只要弄好一只宠物就可以了,而用自己小号生的,要弄两个这样的宠物,呵呵呵呵(楼主就是拿小号弄得)
      好了,经历过这么多苦逼之后,终于可以繁殖啦~你兴高采烈的拿去繁殖,而生出来之后,发现居然是个蓝的!
      这时候你会有3种选择,第一,蓝的就蓝的吧,勉强用了。
      第二,统统放生,重新练一个宠物重新繁殖。第三,升到40级还可以繁殖一次,继续刷怪吧。
      对于想弄极品宠物的你,第一种明显不会去选择的,第二种,放生,花了不少钱收来的极品宠物,费尽心机弄上来的命格福缘,苦逼的升到了30级,对于大多数人来说,肯定是舍不得放生的吧?那只有选择第三了,继续苦逼的升到40级(用小号繁殖宠物的,有的受了)
      40级又可以繁殖啦~再干上一炮,生出极品那恭喜你跳过第二个坑了,生出来是蓝的,呵呵呵,你有两个选择,第一,装备蓝宠物,从此不再繁殖,第二,升到50级再来一炮。

      不甘心的你,又要开始苦逼了,经过一番努力之后,终于升到50级啦(练两个号的我就不说了,辛酸泪啊)终于可以再来一炮啦,繁殖结束,是个极品,恭喜你终于跳过了第二个坑,又是个蓝的,那同样值得恭喜,你终于找到了一个可以删号解脱的理由。

    苦***