火影忍者主题曲粤语版是那个唱的???

香港版本的那个啊

全部答案

  •   胡诺言 唱的

    歌词
    we are fighting dreamers火拼出隔空的变速,
    fighting dreamers超脱一刹光影接触,
    fighting dreamers忍诀招数编出舞曲
    Oli Oli Oli oh。
      。。just on my way。。。
    Right here Right now Three
    Right here Right now Two
    Right here Right now one
    Right here Right now Fight
    解开心中印记 忍法引领看透道理
    变法里奥秘控制身影接近你
    挫折 未放弃 眼里有火爆力气
    注满勇气拆去卷法对付你
    绝对不退避 战友结伴再觅信心
    即使心碎冲痛苦败退 yeah!
    愿友好结队 斗志领域再度创出
    不灭的字句
    we are fighting dreamers 火拼出隔空的变速
    fighting dreamers 超脱一刹光影接触
    fighting dreamers 忍诀招数编出舞曲
    Oli Oli Oli oh。
      。。just on my way。。。
    Right here Right now Right here Right now。

    小***