我国是不是位于北半球的东方国家?

全部答案

  • 你说的正确。

    刘***

  • 当然属于北半球

    相***

  • 这个是相对来说的

    瑜***

  • 你 说 了,我们离日期变更线近。

    据***

  • 我们国家是位于北半球,在亚洲的东方。

    韩***

  • 是北半球的,但东方这个在地球上是分不出来的。

    郭***

  • 可以这么说。东西方的概念是基于欧洲中心论衍生出来后来沿用而已,现在都这么接受了

    x***

  •   地球上大部份的陆地(亚洲大部份、欧洲全部、非洲北半部、北美洲全部、南美洲极北部)及人口都在北半球。北半球聚集了世界大多数经济、军事领先的国家,比如中国、美国、日本、英国、德国、法国、丹麦、挪威、瑞典、意大利、荷兰、西班牙、葡萄牙等国家。在北半球,冬季通常是12月至2月,夏季通常是6月至8月,与南半球四季相反。

    滴***