单选题 Lets ( ) a date for the meeting

单选题! Let's ( ) a date for the meeting .

全部答案

  • A

    只***

  • 选c fix 牛津高阶的解释:fix有decide on a date, time, amount for sth.决定(约会,时间,数量等) 例句:Has the date of the next meeting be fixed?下一次会议的日期确定了没有?
    也可以直接说fix a meeting,这时fix意思是安排

    痴***

  • D
    arrange a meeting
    这里的DATE不是上面翻译的"约会"的意思,而是"日期"的意思.楼上的搞错了.

    老***

  • D   arrange
    翻译过来可以理解为“让我们安排一个时间开会。”
    for 表示目的

    y***

  • C
    这道题主要还是靠语感,具体说出为什么很难.
    疑似固定搭配

    下***

  • A一楼的学姐已经说的很明白了,arrange本身就是规划,不能与date连用

    那***

  • Let's set a date for meeting.

    画***