小黄车密码是固定的?

小黄车密码是固定的吗

好评回答
    ofo一开始采用的是机械锁,即每辆小黄车的编号对应固定的密码,这就导致了一些爱贪小便宜的人利用这一缺陷将小黄车据为己有,更有网上“小黄车密码破解群”搞得沸沸扬扬。自从1 月 16 日,ofo 正式对外发布其自主研发的第一代智能锁,目前已有一批安装了智能锁的小黄车在北京部分地区投放。
      ofo 首代智能锁采用“机械+智能锁“解决方案,将原先的固定密码改为随机密码,既可通过手机获取密码自动解锁,也可手动输入密码开锁。

    曾***