安徽有哪些好玩的地方 价格又不高 离合肥近的适合学生群体游玩

全部答案

  • 万佛湖或是万佛山吧,万佛湖离合肥仅70公里,自驾1。5小时路程,山清水秀非常好玩。万佛山离合肥140公里,上山没有缆车必须步行,来回需要8小时,算好时间也很好玩。上山要累一点,但是有趣,玩湖不推荐节假日去,人太多太多,我五一去玩的,人多的无法,最后有好向个岛屿都没有去了。时间来不及只好回了。价格万佛湖:车费17 5 10(万佛湖镇到景点的士费,都私的或是黄包车,本人上次去是开车的)。包船费6人组才380,非常合算,单人组120/位,其它费用无。中午吃饭看各人的消费了。不算贵。万佛山:车费25~30元记不清了,好久没去过了。(专门到晓天的从南门换乘中心出发的车,捣车要贵一点一点。然后要包车去万佛山,面包车10人以内都只需要50元之内。吃饭建议带干粮,山上东西贵,是市场的3~5陪,人家挑上去的。门票是120元/位。如果你要是自己驾建议6点之前上山无需门票。祝大家玩的开心。

    玉***