山东临沂邮票在那里进货?

如题,还有就是我不想要古玩市场里的进货方式,我现在用的就是在古玩市场里买,但是实在是太贵了! 我想知道最直接的拿货方式:就是一般的古玩市场里的邮票是在那里进的? 还有什么需要注意的地方!

全部答案

  • 不去古玩市场?你是说临西一路的飞拉利电子城.二楼,的古玩邮票。 那其他的: 沂蒙邮币社, 常年收售邮票.银圆.纪念币.联体钞.和田玉等,同时有各种面值的邮票及电话卡出售,价格优惠,地址:沂州路太平洋保险公司处向东 200 米路北,童稚幼儿园(原市集邮活动中心)正西5米处 咨询热线:0539--8996938 再有沂蒙路北首!古玩字画集邮市场! 只知道这么多了啊!

    等***