偶的命是累碌命...

下个月,领导安排两项工作给偶(会影响单位声誉的)......一项参加技术考试比赛(领导说偶有这方面知识);第二项,对外开放(形象工程),偶负责其中一项...
偶真的天生那么苦命??????
好累......

全部答案

  • 问题:下个月,领导安排两项工作给偶(会影响单位声誉的)......一项参加技术考试比赛(领导说偶有这方面知识);第二项,对外开放(形象工程),偶负责其中一项...
    偶真的天生那么苦命??????
    好累......
    回答:庄子说过一个故事,一个耍猴人,收入大减,于是跟猴子商量,按照朝三暮四的发生,给猴子们分配食物,猴子们不肯呀!后来他改变方式,按朝四暮三的方式,给猴子们分配食物,猴子们答应了。
    这个故事告诉我们,现在辛苦,总比将来辛苦好。是人总有牢骚。既然领导提拔你,你就有一种大任将降的心态,劳筋骨,苦心智难免的。

    李***

  • 这是领导对你的信任,你应该感到骄傲。调节好心情,就不累了。

    曾***

  • 看来深得领导器重,前途光明。。。。。。。。。。

    何***

  • 说明你的提升空间还很大,加油哟!    ~0~

    全***