留学生购买一汽大众的免税车需要什么样的手续

全部答案

  •   留学人员购车条件:
    1。 以学习和进修为目的,在国外正规大学、学院、科研机构求学、攻读学位、进修业务或从事科学研究
    及进行学术交流一学年以上。(最低为9个月以上)
    2。 完成学业后两年内回国。

    3。 毕业后首次入境未超过一年。
    4。 购买免税车计一件免税指标。 (在学期间连续在外满180天有一件指标,中途回国停留不超过30天的可
    视为连续在外,并可计入购车免税指标天数,若停留时间超过30天则不能连续计算。
      )
    5。 在我国香港、澳门地区学习、进修的留学人员享受同样待遇。
    留学人员需提供的材料为:
    1。 《留学回国人员证明》(回国前在中国驻外使领馆开具);
    2。 《毕业证书》或《学位证书》;如果是访问学者或进修人员需提供国外校方出具的证明信件;
    3。
       身份证;
    4。 户口本;
    5。 护照。

    K***