湘西凤凰旅游路线 怎么去

全部答案

  • 凤凰148元套票
    凤凰古城九景148元/人(包含沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、古城博物馆、东门城楼、万寿宫、崇德堂、虹桥艺术楼、沱江泛舟九个景点)学生及老人票价80元/人;
    古城联票十一景226元/人(包含沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、古城博物馆、东门城楼、万寿宫、崇德堂、虹桥艺术楼、沱江泛舟、南方长城、奇梁洞十一个景点)学生及老人票价120元/人;
    古城九景参观有效期为两天,古城十一景参观有效期为三天,购票那天算为一天!
    凤凰古城内九个景点需要您步行参观,前往南方长城在阿拉汽车站坐车,票价4元左右,前往奇梁洞可在城北汽车站,票价2元左右;

    解***