魅蓝NOTE2能拨打视频电话吗?能的话怎么拨打?

全部答案

  • QQ视屏,微信视屏都可以啊

    崔***

  • 下载带视频通话的APP就可以

    s***

  • 你需要通过QQ或者微信才可以视频额

    和***

  • QQ 微信 那玩意应该叫视频电话吧

    宽***

  • 魅蓝NOTE2不支持视频通话,但你可以通过微信进行视频聊天。

    梁***

  • 手机是不支持的 ?但是 可以用第三方软件 ?比如QQ ?微信等

    y***

  • 只要是智能手机都可以通过微信拨打视频电话,最好找一个免费WIFI,很费流量的。

    妲***

  • 只要你能上网就用QQ盒微信视频啊,多省钱啊,有wifi更好,一分钱都不用花的,你的手机有个通话设置,里面就有设置视频通话功能的

    对***

  • 现在直接用网络运营商直接打视频电话的非常少,而且收费高,你下载一个微信,现在用智能机的都有这个软件,用微信打视频电话就好了,如果有WIFI的情况下还不用花钱

    V***

  • 可以用QQ视频啊,视频电话现在运营商好像都没有推出
    这样啊,那还没听说周围有人打过视频电话呢。 你可以拨打运营商客服问一下你看看这300分钟是怎么个用法。
    你有300分钟,接电话的不一定有啊,而且别人也不一定能支持视频电话

    M***