爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥105生殖中心好不好

滨州医学院附属医院生殖医学中心好不好?

赵*** | 2017-11-13 10:25:01

全部答案(共10个回答)

• 负责任,很细心而且和蔼可亲。由于孩子手术后体温比较低,傅大夫亲自找来瓶子,装上热水给孩子升温,还亲自换药,这样的医生让人尊敬!
    永*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 我1999年5月诊断患红斑狼疮疾病,当时我极度悲观失望。我在滨医住院治疗,分管大夫是主治大夫于文征。经过2个多月的治疗病情好转出院。出院后在一直在于大夫的指导下一边工作一边服药治疗,2000年--2005年来也曾因工作劳累发病发烧过几次,还是住在于大夫分管的病房由于大夫治疗,2005年以后就再没住过院.只是有时找于大夫开点药服服,一直上着班,身体状况非常好。。现在退休了仍在坚持给别人打工。高超的医...

查看全部>>

我1999年5月诊断患红斑狼疮疾病,当时我极度悲观失望。我在滨医住院治疗,分管大夫是主治大夫于文征。经过2个多月的治疗病情好转出院。出院后在一直在于大夫的指导下一边工作一边服药治疗,2000年--2005年来也曾因工作劳累发病发烧过几次,还是住在于大夫分管的病房由于大夫治疗,2005年以后就再没住过院.只是有时找于大夫开点药服服,一直上着班,身体状况非常好。。现在退休了仍在坚持给别人打工。高超的医术高尚的医德,打工族遇上好大夫是我一生的福分。祝于大夫保重身体多为身处困境的患者驱除病魔带来健康。
    苗*** | 2017-11-13 10:25:01 41 4 评论
    0/300
  • 本人患糖尿病多年,一直以来用胰岛素R治疗血糖。但是加大用量后就经常出现低血糖现象。王主任重新调整了处方后效果非常好,血糖得到很好的控制,让我重新看到了希望。

E*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 我对大夫很满意,不管是医术还是态度都很好。

y*** | 2017-11-13 10:25:01 11 10 评论
    0/300
  • 我今年得了三叉神经痛,经常头痛的厉害,经宗强大夫给我做手术后,现在彻底康复了。非常感谢大夫。

张*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 感谢您高超的医术和高尚的医德,您用半个月治好了我妻子的面肌痉挛。而且根本就看不到手术痕迹,出院到现在为止从未复发。再次感谢您。

王*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 您给我做的冠心病介录治疗手术恢复得很好,我十分感谢你及时准确的诊断和治疗。还有李庆辉医师心内科的护士们都很好很辛苦。谢谢你们了。

C*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 您用高尚的医德和精湛的医术来对待病人,给我父亲治愈了忍受十多年的面肌痉挛,使我父亲身心健康精神焕发。

繁*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 孩子属于易感体质,老是感冒发烧。做妈妈的很担心。每次都找鱼大夫治疗,大夫每次都能仔细认真检查孩子的身体,用最少的钱去治好病人的病。赞一个。

h*** | 2017-11-13 10:25:01 26 7 评论
    0/300
  • 刘大夫技术很好,待人态度也不错,而且很有耐心。

壹*** | 2017-11-13 10:25:01 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 滨州医学院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滨州医学院附属医院
医院别名:(滨州医附院)
医院性质:公立医院
电话: 0543-3257792,3256506 
地址: 滨州市黄河二路661号  
医院简介:  滨州医学院附属医院是山东省省属大型综合性三级甲等医院,1977年10月开诊,1995年5月被确认为三级甲等医院,2013年7月,我院被山东省卫生厅正式命名为第二周期三级甲等医院。建院以来,医院坚持以医疗为主体,以教学、科研为两翼,各项事业实现了跨越发展,牢固确立了在鲁北地区的医疗、教学、科研、康...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部