还没换的话,是不是不能申请美国签证?

【护照快到期】还有3个月护照到期了,需要更换,还没换的话,是不是不能申请美国签证?还有3个月我的护照到期了,我知道需要更换,可人在国外,目前又急需要去一次美国,我不知道我护照没换的话,是不是不能申请美国签证?

好评回答
    几乎所有国家的使馆都要求护照有效期不得少于6个月,你可以申请延期,不能延期,可以在中国驻外的使领馆办理新的护照,不需要回国的。不延期或不换发护照,一般会因为缺少有效的护照,而不予受理。虽然美国签证不到期,也可以办理新的签证,但是你的护照不符合签证的条件。

    残***

其他答案

  • 申请不了。要求护照必须至少有3个月有效期。

    危***

  • 申请不了,但你可以在你所在的哪个国家的中国大使馆申请焕发护照
    一般一个月新护照就可以下来.
    但需要你的出生公证书,和你在当地的居留证或有效签证.
    如果你不能回国,这是最好的办法,拿到新证后就可以申请其他签证了.

    小***

  • 可以在原来的护照上延期,每本护照可延期两次,每次五年.你可到中国驻美使馆办理延期手续.当然你也可以换新版护照,就看你的需要.有些国家在办理签证时,要求护照有效期不得少于6个月,所以你还是快些延期,才不会误了行程.

    落***

  • 美国签证要求半年以上有效期的护照。
    建议你2007年换护照,那时候护照的有效期延长到10年。

    丑***