传奇世界雷霆剑和烈火剑法哪个

雷霆剑和烈火剑法哪个好用,各自的速度和威力如何,比如杀一个僵尸各须打几下?

好评回答
    简单说,雷霆适合练级,烈火适合PK。烈火10秒出一次,雷霆8秒一次,但是武士练到最后一般都是带怪和PK的,而烈火的威力的普通攻击的2。5倍,雷霆只有2。1倍左右。所以如果长期玩,想体会秒人的快感的话,还是选择烈火吧。

    赵***

其他答案

  • 兄弟!啥也别说了 学烈火!这个是攻击力最高的技能!刷刷几把火!别说怪了人都没了!哈哈!夸张了点!不过学烈火是实话,你注意下你们区的战士应该99%都学烈火的!攻击力绝对比雷霆剑好!

    陈***

  • 雷霆好.我和我朋友同级战士.同样装备.我是学雷霆的.他是学烈火的.打了3场都是我赢.雷霆发挥稳定很多.打怪也好.

    很***

  • 烈火平均8刀出一刀,雷霆室刀出一刀,如果练级的话雷霆好一点,烈火则是有秒人的效果,不过个人认为只要等级够,不管烈火还是雷霆一样,呵呵,杀僵尸的话都是一刀,没可比性

    俄***

  • 雷霆练级更好,烈火更适合PK,烈火能发挥武器的最大攻击,配合拿裁决等高攻武器,雷霆是平均攻击高,用雷裂好些.烈火的攻击速度比雷霆稍慢.但是武士的职业是以PK为目的的,所以学烈火好.

    我***