英语没过四级 想考研 该怎样补 该报什么样的培训班

英语没过四级  想考研   该怎样补     该报什么样的培训班英语没过四级  想考研   该怎样补     该报什么样的培训班我是一名2000年毕业的师范生    前几年师范没开设英语所以英语拉了好多    这几年我通过函授已拿到本科文凭还想考研    该怎么补英语    该报什么样的培训班    有没有必要在上脱产的英语本科    谢谢

好评回答
    如果你的英语够高中水平,那么只要复习一下,背背课文,背背单词,在做几套题,CET4就没什么问题了。如果要对付CET6,就麻烦一点,首先单词一定要背,再就是要有语感,简单的方法就是学习和背诵经典教材比如新概念,如果你背完了四册新概念那CET6肯定没问题。也可以尝试一些学校的英语教材,比如北京大学或者清华大学,或者试试新东方培训

    遗***

其他答案

  • 不必这么麻纷.如果刻苦,把新概念三册的全部文章背了,再把考研词汇背了,就行了!背的不能有停顿.

    吟***

  • 呵呵
    和我的情况差不离阿
    我有一个绝招!!!!!!!!

    李***