爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
南京哪个医院有乳腺外科

洛阳市中心医院普外科三病区(乳腺甲状腺外科)好不好?

在*** | 2017-11-13 10:22:16

全部答案(共10个回答)

• 肖主任:你好!  我是师院的,孩子6岁了,以前孩子小的时候,经常到社区门诊找你,有时候你不在社区,还会到医院去找,你从来都不厌其烦,你良好的医德,和蔼的态度,处处为病人着想的品德,还有精湛的医术,为孩子解除了病痛,也让我们家长感激不尽,肖主任,谢谢你!你是孩子健康的守护神,是我们最信任的人!  还有,孩子最近手腕上长了一个小疙瘩,在二院还有妇幼看过说是键鞘囊肿,想请问你怎么治疗最好?祈盼回答!  ...

查看全部>>

肖主任:你好!  我是师院的,孩子6岁了,以前孩子小的时候,经常到社区门诊找你,有时候你不在社区,还会到医院去找,你从来都不厌其烦,你良好的医德,和蔼的态度,处处为病人着想的品德,还有精湛的医术,为孩子解除了病痛,也让我们家长感激不尽,肖主任,谢谢你!你是孩子健康的守护神,是我们最信任的人!  还有,孩子最近手腕上长了一个小疙瘩,在二院还有妇幼看过说是键鞘囊肿,想请问你怎么治疗最好?祈盼回答!                    祝肖主任健康开心!                  09年12月27日
    于*** | 2017-11-13 10:22:16 141 70 评论
    0/300
  • 普外三科(乳腺甲状腺外科)是我市较早成立的乳腺甲状腺疾病诊疗专科之一,科室技术力量雄厚,拥有主任医师2人,主治医师4人,医学硕士 9人,开放床位45张,诊疗设备齐全。  在乳腺甲状腺疾病的综合治疗方面,有一套规范合理有效并独具特色的专科诊治策略,开展了乳腺癌早诊新辅助化疗及内分泌治疗,术后辅助化疗生物靶向治疗,率先在我市开展了保乳乳腺癌根治术、保留胸肌神经肋间背神经的乳腺癌根治术、乳腺癌一期乳房再...

查看全部>>

普外三科(乳腺甲状腺外科)是我市较早成立的乳腺甲状腺疾病诊疗专科之一,科室技术力量雄厚,拥有主任医师2人,主治医师4人,医学硕士 9人,开放床位45张,诊疗设备齐全。  在乳腺甲状腺疾病的综合治疗方面,有一套规范合理有效并独具特色的专科诊治策略,开展了乳腺癌早诊新辅助化疗及内分泌治疗,术后辅助化疗生物靶向治疗,率先在我市开展了保乳乳腺癌根治术、保留胸肌神经肋间背神经的乳腺癌根治术、乳腺癌一期乳房再造术、内乳淋巴结探查活检术、甲状腺癌根治术等,在治疗疾病的同时最大限度的保全功能,显著提高了患者的生活质量,对乳腺癌甲状腺癌做到早期诊断早期治疗,明显提高了患者的治愈率,乳腺甲状腺良性疾病的美容切口,腔镜下甲状腺肿瘤的切除更具特色。
    不*** | 2017-11-13 10:22:16 141 70 评论
    0/300
  • 我母亲是四月九号入得院。是韩保卫韩主任出的诊。我觉得二院的医生护士就是有素质。特别是韩主任工作积极认真对患者负责。虽然母亲刚做完手术还不知道效果如何、但还是要谢谢韩主任。他一定会只好我母亲的。
    H*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
  • 陈大夫看病很热情,而且治疗方案制定的非常好我很愿意配合他的治疗,也愿意和他的药。

撩*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
  • 谷大夫就像一位天使出现在我的面前,他以巨大地人格魅力吸引了我,现在我正被他治疗着。

x*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
  • 肖大夫是我遇到的态度最好的医生,讲解耐心,还有她的助手也很好,我不懂的问题她们都能仔细讲解。

黑*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
  • 毛振鹏医生很关心我,说如果过程痛了就和他说一声,比别的医生都认真,十分感谢。

咔*** | 2017-11-13 10:22:16 111 76 评论
    0/300
  • 我觉得水平高的医生态度也好耶,我父亲的病在医生完美的技术和崇高的医德下,身体得到了康复。

谢*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
  • 我能够遇到王主任真的是老天对我的眷顾,他的医术精湛,医德高尚,他让我回到正常的生活轨道了。

严*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
  • 感谢陈主任照顾我生病住院的父亲,对他的病看的很认真,而且很负责任,又很热情,我深表感谢。

朱*** | 2017-11-13 10:22:16 126 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 洛阳市中心医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:洛阳市中心医院
医院别名:(洛阳第二人民医院)
医院性质:三级甲等
电话: 0379-63892008,63892222 
地址: 河南省洛阳市中州中路288号 
医院简介:  洛阳市中心医院(洛阳市第二人民医院),始建于1950年6月,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、特检为一体的综合性“三级甲等”医院,是洛阳市紧急救援中心和医疗特检中心所在地。是国家卫生部首批指定的脑卒中筛查基地,卫生部肿瘤规范化诊疗试点医院,卫生部以电子病历为核心的信息化建设及临床路径...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部