长隆野生动物园好玩吗

 来问问各位前辈长隆野生动物园怎么样,好玩吗?门票呢?

全部答案

  •   就是一个,香江野生动物世界 长隆水上乐园。
    开放时间
    上午9:30-下午17:30,全年开放。
    表演时间在入口处公布。如天气恶劣,园区或表演场将关闭。
    收费[全票]
    票类别
    全票价
    长者、儿童票价
    香江野生动物世界
    150元/人
    80元/人
    香江野生动物世界 长隆国际大马戏
    210元/人
    170元/人
    香江野生动物世界 广州鳄鱼公园
    160元/人
    110元/人
    香江野生动物世界 长隆水上乐园
    270元/人
    180元/人
    香江野生动物世界 长隆欢乐世界
    270元/人
    160元/人
    备注:1。
      “全票”对象:1。4米以上儿童及成人;
    2。“儿童票”对象:1。1米至1。4米儿童;
    3。“长者票”对象:65岁以上的长者(凭身份证验票入园);
    4。“免票”对象:每位购票成人可免费携带一名身高1。
      1米以下幼童入园;
    5。节假日定义:每周六、日、元旦、春节、五一、十一、清明、端午、中秋等节假日。

    w***