黑山肉盾?

我想卖一个黑山当肉盾,那么它应该拥有什么样的技能和资质(TZ,FZ)才算好啊?

好评回答
    练肉盾就不要选黑山了,远远比不上凤凰和战神。
    凤凰有高神,凤凰虽然体力资质低,但是成长高,由于是高神,所以总体算起来,抗打能力是比低级神佑的黑山强的,除非你傻到给黑山打高神。而高反震的战神打上低级神佑,也比低神低反的黑山好用
    黑山唯一练盾的理由是速度资质很低,适合做龟速血喂药宝宝,凤凰由于速度高,可以做高速敏血宝宝。
    如果你只是想练个盾,那么应该用战神和凤凰,好用,还能省下一本书钱。除非你想要个超低速喂药宠,否则就不要选择黑山了。练龟速血黑山,最好打上迟钝神佑,反震就可有可无了。

    孔***

其他答案

  • 老妖没低精神集中,要有就是高的!老妖在精锐做肉盾还是很不错的,只要有高精神集中,血5600以上,防1400以上就行了,一般就10W左右;但是由于成长低,速度慢,只能做龟速宠,适合封系带,其他门派建议带凤凰,毕竟高神很有用,速度也很快。

    用***

  • 这个和fz有关系吗?
    想要肉炖的话,要个满成长,黑山最好的tz是6000,

    借***

  • [高级精神集中]
    精神集中,可以抵御各种异常状态,躲避力提高10%,但物理攻击能力会降低20%
    绝对抗封...
    3楼的你真厉害- -0
    我玩过封系...精神集中就是封的上但是第二回合就..解封了!
    FZ1400左右...TZ5800+的!
    因为要练血的所以初始那些技能都没什么太大用处!..
    练血的你封不封都一样保护...一样给自己或队员吃药...
    尽量打成神佑.反震.单法..
    不建议打高级的- -...浪费..黑山用不长的!
     回答完毕!

    这***

  • 低精神是能第2回合自己解封的?你确定吗?我记得不是这技能把,高精神抗封应该是最厉害的,但也不是完全可以抗,(和鬼魂不能比的)本人WZ号,高神迹只能WZ  能封,精神集中还是一般的技能,血宠的是否被封似乎不是很关键,关键是要能有生命力,能保护,能加血能解封就可以了:)  个人观点   仅供参考

    一***